Иду вдоль стапелей, навстречу

Арик Сержантов
 Как по программе.знал ,что встречу.
 И,сразу мне вопрос: привились?
 Зимой ещё,как покрестились.

  В глазах смущение,учёный,
  Моим ответом чуть смущённый,
  А,перед этой встречей,токарь:
  Не знаю,делать что,далёко

 Ещё до пенсии,привиться?
 Или,пока,посторониться.
 Я,высказал своё,жаль Автор
 работ своих не провокатор

  Поэтому мы отстаём
  И,горькую,науку пьём.
  Шеф,Гинцбург,надо не лениться
  И,выдавать быстрей стремиться:

 Как правильнее поступать
 И.вариантов,что скрывать
 Всего: здоров- привейся
 Привился ни к кому не клейся

  / два месяца и плюс неделя/
  Ты заболел,судить не смею
  Прошло полгода,прививайся
  Дистанцию держи,старайся

 Привился,проболел легко?
 Ревакцинация? Ко-ко?
 И,все себе же на уме
 Ответьте,Автор,как себе

  Им,Спутник лайт,когда колоть?
  Полгода в хате проведёт,
  Три месяца? А,может,сразу?
  Чтобы прогнать её.заразу?

 Ответа нет.

 Арик 26.10.2021г.