Красота души и тела...

Вайнах Кавказа
Красота души и тела
Крайне редкое явление
Красота б лишь захотела
В миг раскрыть души видение.

Красоте одно лишь дело
Чтобы от тела все галдели
А с душой по беспределу
Ведь туда б не посмотрели.

Жить в иллюзии б хотело
Без души красивой, тело
Этот бой всегда неравный
Победитель полноправный

Тут один. И то, не тело
Как бы сильно не хотело
Красота не остаётся
С телом что всегда сдается

Рано ль поздно путь найдется
Где краса с душой сойдется
Красота покинет тело
Чтобы, как бы, не хотело

Оставалось обделенной
Красоты душа,лишенной
Тело тлело понемногу
А душа сияет долго.

Вот казалось бы предание
И дошли до понимания
Что душа важнее тела
Лишь толкует неумело

Без души -обёртка тело
Как красиво б не смотрело
Фантик сам без содержания
Должен быть лишен внимания

Красота души и тела
Крайне редкое явление
Как бы тут такое дело
Я нашёл сие творение.

В чем мораль сего стиха
Тут важно тело и душа
Красоты сие творение
Редко видится когда