Ищите восстановление жизненной энергии в природе

Яна Блынская
Ищите восстановление жизненной энергии в природе,. Выберите для себя  Места Силы, где Ваше физическое и духовное смогут прийти в гармонию. Чем дальше от цивилизации находится это место, тем лучше. Ведь вдали от цивилазации и суеты, есть возможность поговорить со своим сердцем, разложить свои мысли по полочкам, побыть наедине с собой. Природа исцеляет наши души, вдохновляет, умиротворяет, делает нас добрее и терпимее. Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.