Премьер, глядите, как у Вас

Арик Сержантов
 Сплошная цифра.Вас ист дас?
 Понять хотите? Я допёр.
 Народ как на плохое спор.

  Чтоб знать.никак не засветиться
  В СССР надо учиться.
  Они наследники Победы
  Где их и прадеды, и деды

 Что выжили,жизнь научила,
 И,похоронку не вручила.
 Простое правило: стоять
 И самому не выступать

  Арик 26.10.2021.

 День,без затычки для меня
 прошел экзамен у себя.