Джан

Зиновьев Дмитрий Александрович
Эти ноты, сводят пальцы на руках
Эти губы, словно молочные берега
Эти глазки, любят нежностью меня
Эти руки, согревают солнцем с горяча
Ты царица и в моих руках любовь
Ты как птица, душу нежно изольешь
Ты мой ангел, потому что чувствую любовь
Ты мой алый, дорогой ты мой цветок
Пахнешь женщиной, чувства нежные твои
И все ярче озаряют дух любви
Красотою - манишь в мире всех мужчин!
Для меня ты, это - Джан большой любви)