Я не люблю, когда доносят в спину

Яна Блынская
Я не люблю, когда доносят в спину,
Предательства и лжи не потерплю.
Я не могу любить наполовину,
Невежество и хамство не приму.

Я не приемлю трусости и фальши,
За справедливость буду бой держать.
И с каждым годом, становяся старше,
Я буду слабых сердцем защищать.

Я против злобы, ханжества и мести,
Я за добро и чистоту души.
И я за то, чтоб жили все почести,
И были светлыми и мысли, и умы.
Яна БЛЫНСКАЯ