Такое настроение 26 октября 2021 года

Екатерина Строева
Всё –сижу –сижу –сижу –
за окошечко гляжу –
вязь словесную вяжу –
рифмы к рифмам нахожу –
только не дано понять –
а за что … мне не понять…
никуда я не летаю –
маску года два таскаю –
ладно, лучше так скажу –
маску всюду я ношу –
что же делать –
раз так надо – ещё дома посижу –
новых смыслов поищу…
согласились мы с друзьями –
что поделимся стихами…

             26 октября 2021 года 16.20