Суть жизни

Наталья Ложевская
На стр 51
 
Мы все хранимы Небесами,
И самой Матушкой Землёй.
Всегда в душе Природа с нами,
Лишь так мы обретаем свой покой.

Но разрывая эту связь, и отрицая, 
Весь смысл теряет жизни суть.
Покоя нет, живём, лишь упрекая,
Что может, больно полоснуть.

Всегда пусть Небо и Земля,
Будет с душой в единой связке.
Ведь человеку жизнь дана не зря,
А боль в душе и есть подсказка.

Суть есть, пространство расширять,
Духовным нравственным устоем.
Иначе счастья на Земле не удержать,
Тогда и жизнь гроша не будет, стоить.

Мы все хранимы Небесами,
И человек есть Божий Храм.
И созидать добро мы можем сами,
И Землю превратить в Духовный Храм.