без слов...

Письмена Небесные
Не нужны слова и комплименты,
ведь Душа общается без слов…
Лишние порою сантименты,
коль услышать сердцем  ты готов.

Ощущать прикосновенье Духа,
радости безудержный мотив…
Без стесненья прокричать: «Ни пуха»,
окунувшись в чувственный разлив.

Обретая крылья, улыбнуться,
зная, что подарок от Небес…
Радуги воочию коснуться,
в обрамленьи  даденных чудес.

И не важно, что на свете морось,
страх гуляет злобно хохоча…
Прорастает осмысленья поросль,
нА сердце, не с барского плеча.

Ты, шагнув за грань людского лиха,
понимаешь -  всё в тебе самом…
На  Душе  светло, отрадно, тихо,
жизнь предстала чародейским сном.

Не нужны слова и комплименты,
ведь Душа общается без слов…
Лишние порою сантименты,
коль услышать сердцем  ты готов.

*******************************
      ****************
          ******
Душа с душою говорит неслышно...
Чем правды больше, чем общенье тише...
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   26.10.2021 18:01 

*********************************
     **********************
          ******
Душа творит наш Мир без слов...
Ты с ней общайся, без оков...

спасибо!

с нежностью...

Светлана Доля   28.10.2021 16:57   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.