В тонкой дымке рассеян свет

Дарья Бешенек
В тонкой дымке рассеян свет
Бледно-розовых облаков.
Солнце тянет лучи к земле
Сквозь жемчужное молоко.

Серебрится трава росой
В лёгком кружеве паутин...
Я, ногою ступив босой,
Остаюсь один на один

С ослепительной пустотой,
Где дыхания замер звук,
Лишь предчувствуя, что исток
Воплощенного наяву

Очень близко за пеленой...
И рассвет золотой горит.
И улыбкой Творца одной
Возвращается сердца ритм.