Пробуждающая сила

Елена Пава 1
Побуждающая к жизни               
Пробуждающая сила
От рождения до тризны
Нас за пазухой носила,

Вновь из пепла поднимала,
Древней мудростью ацтека,
И с терпением ковала
Из людины    человека.

Пробуждающая сила -
на тебя одна надежда,               
Разойдётся купол синий,
и проБуддится невежда!

2020