Если завтра я вдруг не проснусь...

Владимир Мирр
Памяти Алексея Мишина




Если завтра я вдруг не проснусь –
вы не плачьте, родные мои,
я к вам лучиком солнца вернусь
и согрею вас в хмурые дни!

Обниму вас улыбкой своей
на закате холодного дня,
и под светом ночных фонарей
попрошу – вы простите меня,

что с болезнью не справился сам,
об одном лишь сейчас я молю –
пусть слова мои слышатся вам:
я вас всех очень сильно люблю !