Не уснуть...

Ольга Сухова 2
Ночь за окном опускает ресницы,
В сон окунуться велит.
Только тебе этой ночью не спится,
Где- то, под грудью, болит.

Вспомнив о тех желаниях давних,
Робко вздохнёт естество.
Чуть потемнеет...и в  мокрые ставни
Вдруг постучит волшебство.

Ты встрепенёшься, к окнам метнувшись,
Глянешь в холодное дно...
И загрустишь, в ладони уткнувшись-
Там не оно...не оно...

Ведь лишь одни глаза так умеют,
В душу твою заглянуть.
Только их нет. Вновь душа леденеет...
И до утра не уснуть.