Устала

Валентина Игошева
УСТАЛА

– Всё играла и играла –
Очень сильно я устала.
На диване отдохну
И опять играть начну, –

Размышляла наша Мила.
Но так дрёмушка сморила,
Что легла она потом
И ...забылась крепким сном.