Сваха, ложка, сервиз

Игорь Омельченко
Сваха дорогая, сильно удивила,
Мне на день рожденье, ложку подарила.
Вроде и подарок, поднесен был чинно,
Только вот на ложке имя милой – НИНА!!!

Поначалу было, как бы растерялся,
Что сказать не знаю,
                В мыслях потерялся,
А потом все понял!
                Я и тут с любимой,
Кормит меня ложечка!
          Вместе с моей НИНОЙ!!!
Все на место стало!
                Но не тут то было!
Ложка есть, а вилка?
                С именем любимой .
Ну и чтоб закончить
                Это приключенье   ,
Пусть сервиз подарит,
                К новому рожденью.
На предмете каждом,
                Золотом, к-р-а-с-и-в-о !!!
Выведет художник,
                Имя милой – НИНА!!!
 Тот сервиз конечно, сможет меня выручить
Если что ни будь такое, приключится вдруг.
Всех гостей запомнит и друзей накормит
Вот что значит настоящий, верный друг!