Если есть в душе Любовь!

Жанна Бит-Беньяминова
Где-  то далеко музыка звучит
И душа поёт, нотам в такт стучит.

О любви своей, что всего сильней.
На руках Любви мир земной лежит.

Небо для людей словно колыбель,
Шёлк воды морской, мягкая постель.

Луговых цветов, пряных трав земных,
Ароматный вкус на губах родных.

Звёзд небесных строй, хоровод ночной,
Путеводный знак, путникам домой.

Ласковый рассвет,  как надежды свет
Обогреть спешит, золотом расшит.

Каждый уголок на земле любим,
Каждый лепесток,так неповторим.

Мир в любви рождён, её и живёт!
Тот кто не любил, тот и не поймёт.