Как в сказке..

Ольга Российская
Он нежно взял её за плечи..
Шепнув на ушко: «добрый вечер»..
Ах, вроде бы,  какая малость..
Но сердце вдруг  от счастья сжалось..
Вновь захотелось жить на свете..
Не страшен дождь и пофиг ветер.
А к ночи солнце закатилось..
И всё,  как в сказке закрутилось..
Мурашки страсти побежали..
И души  робкие  сближали..
А ласки рук..и губ касанье..
Меняли полностью сознанье..