Злая осень..

Ольга Российская
Красотка – осень  злая, как собака..
Идёт, швыряя грубо всё вокруг..
И нагло накрывает  землю мраком..
Беря людей, похоже... на испуг..
Листвою шепчет: «Я не виновата»..
Что осенью болеете вы все..
На небе просто солнца маловато..
И греет оно в южной полосе..
Достались мне дожди и холодрыга..
А мне бы бабье лето навсегда..
Унылая погода мне противна..
Но сделать  ничего не в силах  я..