Памятник женскому счастью

Лариса Полева
Не все поймут памятник женскому счастью,
Кто не был в той роли, не ведавшей ласки,
Без малой поддержки, лишь только упреки.
О, женщины милые, вам мои строки.
Вы быт весь несёте, хоть с виду и хрупки,
Лишь в радостных грёзах у вас незабудки,
А в грешной реальности горы посуды
У вас за спиной. Добровольно верблюды.
Нерадостны дни и короткие ночи,
Слезами полнятся красивые очи.
Не видно в рутине немного просвета.
Скажите, вы точно хотели всё это???

#Лариса_Полева