Летняя бабочка..

Ольга Российская
Распустилась девушка весною..
Распахнула сердце для любви..
И нырнула в чувства с головою..
Воплощая смелые мечты..
Лето.. словно бабочка летала..
Обжигая крылышки ни раз..
Часто ей эмоций  не хватало..
Чувства исчезали через час..
Быстро пролетело мимо лето..
Осень отправляет  по домам..
Увлекая в  сети интернета..
Чтоб  начать в них сказочный  роман..