Чудо ожидания и предвкушения свидания...

Константин Дженжеруха
«Чудо ожидания и
предвкушения свидания»

Как же сладко томление встречи,
Когда нежность вскипает внутри,
Когда время ползёт, а не лечит,
И глаза в ночИ как фонари ...

Как же радостно скачут минутки,
Предвкушая заманчивость грёз,
И танцуют волнения-малютки
Выпуская фонтанчики слёз ...

Как же ясно в мозгу наслаждение
Опьяняет и хочет скорей
Быть с тобой, ты моё провидение
И услада туманных очей ...

Как же мягко крадётся пан-месяц,
Уколовшись об звёзды бочком,
И ступает в загадочность встречи,
И мечтает пройтись босичком ...

Как волшебно движением ветра
Облачка нам взбивают Латте,
И степенно касанием где-то
Горизонтом заварят Мате ...

Как же страстно природы движение,
Нам подсказки отчаянно шлёт,
И внутри не проходит горение,
Рвётся сердце к любимой в полёт...

Как же тонка материя встречи,
Как сложна теорема Любви,
Сердца ритм словно джаза предтечи
И стучит раз, два, три ... раз, два, три ...

Как расплывчат нам блеск циферблата,
Искажает он время в ночи ...
Подменяет с улыбкою даты
Хоть молчи или громко кричи ...

Как же сладко томление встречи,
Когда нежность вскипает внутри,
Когда время ползёт, а не лечит,
И глаза в ночИ как фонари ...

Как же радостно скачут минутки,
Предвкушая заманчивость грёз,
И танцуют волнения-малютки
Выпуская фонтанчики слёз ...

Ах, родная, совсем уже скоро
Наберу я заветный ряд цифр
И безумная вязь разговора
Нас опутает таинством шифр ...

Как же всё грандиозно чудесно!
Сердца стук как венчальный набат!
И невеста в костюме прелестна,
И жених возбуждением богат ...

Пусть в ночи светлячки как святые
Мир качают влюбленностью душ!
И деревья стоят часовые
И звучит так пронзительно туш!

Как же сладко томление встречи,
Когда нежность вскипает внутри,
Когда время ползёт, а не лечит,
И глаза в ночИ как фонари ...

06.11.2020.   04.22. -  04.37.   Я