Возрождение

Горбунова Надежда Михайловна
Я вспомню то, о чем забыла.
Узнаю то, чего не знала
И эту жизнь, как черновик,
Перелистнув, начну сначала.

Глазами новыми смотрю
И красота ликует в сердце.
Я этот мир благодарю, в нем
Всей душой смогла согреться.
      08.07.2021 год