Нам по пути

Лариса Полева
"Нам по пути - шептали ночью звезды, -
Лишь только верь и действуй, а не стой".
Путь осветив, подарим  блеском грёзы,
Во тьме ведя радушно за мечтой.

Взгляд озарив хрустальным фианитом,
Расправим крылья чувственной души,
Не обратить предсказанных событий -
Закрутит их витками в виражи.

Ах, эти звезды ласку обещали,
Ведя во тьме  по Млечному пути.
Рассвет пришел и вспомнится едва ли,
Где блики счастья в свете дня найти.

#Лариса_Полева