Осень

Алекс Волга
Утонуло золото в воде,
Золото листвы осенней, прелой.
Словно холст рукою неумелой,
Лес и дол раскрашены везде.

Цветы последних хризантем
Еще на клумбах пламенеют.
Листья кленовые алеют,
Как перекрестья сложных схем.

2021