Снег стучится октябрём...

Змеюка Серебристая
Осень горькими слезами,
Моросящим льёт дождём.
Обманула лес грибами,
Снег стучится октябрём.

Воротник, поднимут скоро,
Ели кутаясь в ноябрь.
Стихнут птичьи разговоры,
Приведёт зима декабрь.

    *  *   *


фото из инета