Совет 154 Конфуция даме

Ирина Пичугина-Дубовик
  "Всего сложнее в этой жизни - нам эту жизнь не усложнять! "(В. Поляков)

А лучший способ воплощения- не думать ровно ни о чём.
От мыслей глупые морщины обезобразят всё чело.
Не лучше ль, глазки растопыря, на Бабье лето вам смотреть...?