Макинэ

Серго Вартанов
Как ни странно не холодно больше.
Наступила весна в ноябре.
Возродилась растительность в роще,
Забродили чернила в пере.

По примеру великого тезки,
Утопая в раскошном вине,
Исполняю под шелест березки-
Макинэ ты моя, Макинэ!