Что в местности этой такого?

Александр Комаров-Жестянников
Что в местности этой такого? -
Ни тёплого моря, ни гор...
Но вижу когда, с косогора,
Слезами туманится взор.

Пылит чернозёмом дорога
И песня сельчанок слышна...
И если дорога есть к Богу,
То здесь пролегает она.