У бабочек такие имена

Антонов Валерий
У бабочек такие имена,
что сразу вспомнишь греческие стопы.
САТИР, любитель женщин и вина,
кружит вокруг прекрасной ПЕНЕЛОПЫ.

Пленяет красотою АПОЛЛОН
во время непрерывных, долгих странствий.
И тут же рядом скромный МАХАОН,
что был его врагом в войне Троянской.