Бывает такой предел

Владимир Ганночка
         О болезни трудно говорить,
         Как она доводит до предела.
         И рассудок может повредить,
         Как бы нам не очень всем хотелось.
         Я такой предел сам испытал,
         Говорить об этом мне не стоит.
         И стихи писать я перестал,
         Чтобы душу как-то успокоить.
         Бывает же десяток строчек,
         Выражают желания порыв.
         А потом исчезнут между прочим,
         И что сказать мгновенно я забыл.
         Такое это самомненье,
         Что продлевает жизненный предел.
         И появилось на мгновенье,
         И это всё, что я сказать хотел.

                г. Ялта. 24.10.2021г.