Не продавайте свою Душу...

Елена Реент
Затопят океаны суши,
Вулканы лавой вновь зальют-
Те территории, где Душу,-
Иуде за бесценок продают...
А те, кто с Богом, - не посмеют
Продаться и отдаться так легко...
Бог создал ВСЁ - ему виднее,
Кому и что  Воздать потом!

14:35/26.10.21