Односложные твои ответы

Ян Ром
Односложные твои ответы
Принимаю с благодарностью, душа.
По кайме большой планеты -
Лишь они и помогают мне дышать,
Да, ещё твой смех что светит
Ярче тысячи светил как знак  -
День не зря, когда я встретил
Ту, кого я полюбил - тебя, вот так...

Да, при встрече и робею, и немею,
И казалось бы я снова сплю -
И всего раскрыть не смею -
А о чём-то постороннем говорю -
Чаю хочешь может, сладким
Мне удастся угостить тебя...
Улыбнёшься - всё в порядке,
Ток пронзает с головы до самых пят...

Эти смайлы с большим пальцем,
А ещё лисёнок позитивный и смешной -
Мне дороже чем богатства,
В этом больше смысла, чем в кино,
Это открывает мне театр,
Посылает что-то нужное к сердцам...
Зажигается огнём души форватер,
Вдохновение в нём плещет без конца...