Фальшивую ноту...

Анастасия Илющенко
Фальшивую ноту сыграла в нашей симфонии,
Из ритма поэмы выбилось слово "любовь".
Ты могла бы переиграть, написать  заново,
Но все, что ты сможешь — это лишь  ранить вновь.