Черти от ладана бегут

Соболевская Вероника
Что вы черти от ладана бежите
ничего теперь не говорите.
только ветите везде хвостами
как в аду  вы были вместе с нам.
Из оада всех святых не достаете,
благодати Божьей не даете.
Так чему же здесь меня учили,
черти вы веревочку сучили.
так не пейте люди спирт и водку,
береги те вы свою головку.
Чтобы дети радовались жизни,
чтобы не было такой болезни.
А иначе черти вас захватят,
уволокут к своим котлам привяжут.
Будут мучать вас и ваших деток
Не дадут вам больше есть конфеток.