Заметка 7

Синий Мотограф
Стихи свинцовы и сложны.
Ну, кто способен в них копаться, с ними воевать?
Поэтов современных дряхленькая рать
Во большинстве давно уж не Отечества сыны.
И снова в моде пошлые частушки,
Их любят всяки бабушки-старушки,
Да что скрывать, что мои сверстники туда же?
Соплями с патокой течёт во нашем эгрегоре лажа,
Меня читает в основном рабочий люд.
На них все ставки, вся моя надежда,
Ведь именно они, как прежде,
Распасться Родине на части не дадут.