Щепочки

Ева Стах
ЩЕПОЧКИ

А по улице ходят мальчики,
Ходят девочки, как в кино.
И сижу я тут в ресторанчике,
И сидит моя тень со мной.

А глаза у ней вот такие вот,
И коса висит за плечом.
И Москву видать аж до Киева,
Так глядит она горячо.

И качается, как на щепочке,
В море, во поле и во ржи…
А по улице ходят девочки,
Ходят мальчики, ходит жизнь.