Вкратце 163

Марина Горбачева
Увидел бабушку на "Мерседесе"
И у меня родилось много версий,
Как получить его она смогла,
Нашила? Навязала? Напекла?

***
Виагру с Димедролом принял он -
Была любовь, похожая на сон!

***
- Пустите меня в платный туалет!
- Цена на входе! - Столько денег нет!
А, можно мне отлить рублей на пять,
Чтоб я смогла до дома добежать?