Помним

Айрат Сахратов
Ушедшие на страшную войну,
Ковавшие оружие в тылу,
Вас славит Русская земля,
Вас помнят золотые купола.
Плечом к плечу грузин и армянин,
Плечом к плечу татарин и башкир,
И так нас много, как один кулак,
Не знал сей мощи наш опасный враг,
И хочется сказать вам теплые слова,
Утихомирилась опасная гроза,
Заслуга павших и вернувшихся с войны,
Что мы строители своей земной судьбы.