Ты мой воздушный поцелуй...

Джорж Гранд
Ты мой воздушный поцелуй
Спеши к любимой, не балуй
Не отвлекайся на пути
Лети давай, быстрей лети.

Коснись её ты губок алых
И ручек нежных и усталых
По шее пробеги слегка
И растворись, сказав - пока.
25.10.21.