Меня там больше нет..

Ольга Российская
Тебе … я ни за что  не напишу..
И пусть я для тебя останусь стервой..
Зато свободно с лёгкостью  дышу..
И берегу расшатанные нервы..
Тебе … я  никогда не позвоню..
И пусть друзья мне скажут.. ну и дура..
Зато я образ жизни изменю..
Найдётся и для чувств кандидатура…
Я знаю.. мы не встретимся с тобой..
Теперь…  ты для меня не существуешь..
Считай, что унесло меня волной..
Оттуда, где всегда ты  точно будешь..