Твой зайчик

Мария Иванова 85
От зараженной особи надо избавляться
В моей крови гниет пространство
Пустыми пузырьками сплоченный воздух
Составил не «вперед», а «слишком поздно»
Тут нечего жалеть – стрелять и только
И лучше сразу наповал, чтобы не больно
Я боли не боюсь, боюсь своих сомнений
я умираю, но помню вкус твоих прикосновений
тот запах лета, сигарет, автомобилей
теперь ты знаешь, что значит для меня «красиво»
а «страшно» - это то, что будет завтра
я не питаюсь больше. Мне не готовят завтрак.
Прости, но так устроен этот мир
В нем я – мишень, вокруг все – тир.
Стреляйте, скорее же, стреляйте!
Убейте, но не оставляйте!
Мозг заражен, заражены все ткани
Нет ни любви, ни пресловутых «money»
Нет ничего, кроме меня самой
Но даже для себя я – обманщик, вор, изгой.
Нет смысла искать в глазах мой смысл
Они полны отчаяния; зачем мне риск?
Мне тупо нечем рисковать
Мой съемный дом, где не моя кровать…
Рассчитанная по объему на двоих
Но я одна. Смертельный вирус и в кровать проник.
И не придет никто, даже нематериальный
Считается, что мне самой справляться надо
А мне зачем, коль нет даже надежды?
Когда уйду, носи мою одежду.
Читай мои стихи и записи на сайтах
Прости. Люблю. Твой зайчик.
(2011 год)