Подорожание грядёт

Владимир Конюшок Квн-55
Когда инфляция идёт —
Подорожание грядёт:
На топливо и на жильё,
На транспорт, технику, шмотьё,
На свет, лекарства, на еду,
На остальную ерунду…

Без ерунды мы проживём,
Но как же быть с едой, с жильём?..
Ведь компенсация, пока,
Закроет дыры лишь слегка.
Есть выход — затянуть ремни
На годы, месяцы иль дни.

26.10.2021 г. КВН-55.