Радуюсь

Нина Агейченко
Выхожу я на природу, восхищаясь красотой!
Радуюсь так год от года и смеюсь наперебой
С птицами, что в небе ясном, и с журчащим ручейком,
Что за маленьким селом...
Ах, поверьте, жизнь прекрасна!


26 октября 2021