Просто

Спата
В окнах глаз отражаются звёзды.
Этот мир надо мною смеётся,
Философские догмы рождая,
Строить сети из слов вынуждает.

В книгах рук мы читаем объятья.
Эти тексты нам плохо понятны.
Выводя наши графики счастья,
Программируем словом пространство.

В реках слёз мы всё ищем ответы,
Вспоминаем ушедшие лета,
Задаём высшим силам вопросы,
Но не знаем, насколько всё просто.

И не важно, что в мире всё тленно.
Нам не спрятаться в наших вселенных.
МЫ загадочно смотрим на звёзды,
Там всё сложно, а в сердце всё просто.

В море глаз отражается сердце.
Помоги в нём любви разгореться.
В наше счастье поверить так просто –
Оно птицей в руках наших бьётся.
25.10.21