И не наступит после... завтра

Нина Кузьмина 4
И не наступит после…завтра,
Когда на сердце пятна, пятна,
Когда важней пакетик с «травкой»,
И, что вокруг уже не важно.

А за окном заря алеет,
И листья сбросила берёза…
      В глазах всё белое чернеет,
      Тускнеют, умирая звёзды.

А небо нежно-голубое,
И птицы смело ввысь стремятся…
      А выбор только за тобою:
      Жизнь или с ней навек расстаться.

Мир разукрасив, мчится осень,
Бушует красками природа…
      Тебе всё мало…дозу, дозу,
      И что же это за «свобода».

Смешные дети на качелях,
Сады, поля, моря и горы…
      Да и без них всё улетело,
      Чужое не волнует горе.

А мир прекрасный и огромный…
      Тебя забрал наркотик  в рабство,
      Коптит свеча по сердцу чёрным,
      И не наступит после…завтра.

26.10.2021 г.