Освобождение

Людмила Карпова 4
1. Я ОСВОБОЖДАЮ  сам себя в себе! СВОБОДА! СВОБОДА! СВОБОДА!

2. Я выбрал СВОБОДУ, я принимаю Её и передаю в Мир, который окружает меня!

3. Я запускаю механизм ВЫСВОБОЖДЕНИЯ моей внутренней СВОБОДЫ, которую дал мне Творец!

4. Я раскрываю сам в себе Мечту своей Души: стать ИСТИННО СВОБОДНЫМ, так Могущество своё себе я сам возвращаю!

5. Моя  Сердечная Чакра начинает процесс полного Пробуждения, ибо мой организм обладает Большим Разумом!

6. Я постепенно изменяю диапазон  Мыслей, чтобы Мечта Силы моей Души открыла понимание Глобальности во мне!

7. Мечта Моей Души:
Воплотить прямо Сейчас СВЕТ, ЛЮБОВЬ И СВОБОДУ!

8. Я искренно Благодарю звучание моего Сердца и этим я усиливаю Силу и Могущество Света, Любви и Свободы в себе!

9. Теперь у меня Пожелание:
СДЕЛАТЬ ПЛАНЕТУ ГАЙЯ СВОБОДНОЙ! И чтобы Она сама поднялась в Новое Пространство Легко – Свободно – Радостно!

10.   СВОБОДЕН Я! СВОБОДНА ГАЙЯ! Вместе Мы поднялись в Пятое Измерение! Нас очень много,  и Мы гордимся тем, что Мы находимся там, где Мы есть!


Так Задумано – Заявлено – Завершено!
Так Есть! Аминь!