Иди за мной

Ирина Куценко Першакова
Иди за мной Осознанно Творить!
Гармония и Красота - как два крыла! Парить
Над Океаном Черной Бездны.
Раскрой и ты в себе свой Храм, что ЗвЕздный.

26.10.2021г.

Картина художника Саяна Танганова «Сказание о принцессе Алан Гоа Хатан».