Ж. и С

Виктор Тетерин 2
Ж.и С.— промежутки истории!
Все уходят тихо в никуда.
Согласно той божественной теории.
Теории ответа: бесконечности следа!
Были мы, потом будут другие! И!
Даже может быть, совсем не те!
Всё течёт вокруг; всё в этом мире!
Время и пространство, в переплётной суете.
Мы, бывает, думаем порою!
А, бывает, тупо тормозим!
Ж, и С. меняясь чередою,
Объясняют нам, что: мир не мир!
С вечностью, в троём — играют, спорят.
Из кольца, заходят на спираль.
От этой пересортици волнений,
Кто-то из людей (да все), не могут это разобрать!
Вечность! ? Или: ограниченность мгновений?!
Человеку, нужно понимать!
Всё больше недовольных поколений!
А Ж.всё сеет, сеет, сеет!
Опять, опять, опять!
А С.играя временем, тот У—рожай снимает.
Финал?!
А что же там бывает?
Конец, который не зачем искать!

ВЫ думаете — ОНИ — как будто, что-то понимают?
У них, своя программа бытия!
У каждого придел, своих заданий.
Они, такие же "лошадки", как в общем, ты и я!
Вселенной: батраки, поденщики и слуги!
Заборы ставят! Ломают снова их!
Но? Но! Но...
Главное, другое!
Нужно, маму слушать! И!
Больше всех её лелеять и любить!!!
Да сохранить хорошей душу...

Ж.и С.° —  жизнь и смерть.