В лёгком темпе андантино

Ольга Лебединская-Одуванчик
**
В лёгком темпе андантино
Я по городу иду.
Разноцветные картины
Рассыпают красоту.

Службы, праздники, концерты,
Фестивали пёстрых чувств!...
Одувашкой, в темпе ветра,
В красках жовтня жить учусь.

Занебесные хоралы
Мне торжественно звучат.
Я впадаю в жёлто-алый
Парка тёплый звездопад.

В быстром темпе андантино,
Сквозь моленья и орган
Мы сбегаем от рутины
В мягкий осени карман.

Клёнов радужных софиты
Освещают звёздный путь.
Из ветров своих не выйти,
Не забыться, не уснуть.

Обнимает Космос Баха,
И театр летит во мне.
Для кого-то - черепаха.
Я бегу. ЕМУ видней...

Рэна. 23-25.10.16.