На облаках

Сергей Елецкий
Ликуй  Советская страна
Эпоха гласности пришла
Ценой тогдашних «Воротил»
Народ запил, что было сил
 

Разбушевались все вокруг
И многих взяли на испуг
Видна цена любым делам
Хаос создали просто срам

         припев
 Жизнь наша  праздная
Своеобразная
Мы понимали, что всё не так
На кухне спорили
С друзьями в горе мы
И всё под градусом на облаках
               

В плену безропотных путей
Исход один им там видней,
Но тут рулил такой «Кретин»
Нам всем попутал ориентир

Во власти нет лихих умов
Одна находка для врагов
Такой бардак и кавардак
Куда не глянь пустой чердак

                1987 год